***

Помнишь, писала тебе стихи.
На ночь шептала страшные страшные байки,
Ты говорил, что лучше меня лишь Кинг,
После всю ночь целовал меня на кровати.

Помнишь, пела каждое утро
И мой французский очень тебя смешил,
Ещё не любил ты очень мытьё посуды
И я старалась мыть раньше, чем ты приходил.

Ты ненавидел тепло, я все время мёрзла,
Но открывала на ночь всегда окно,
Чувствуя как врывается свежий воздух
И как покрывается холодом мое плечо.

После я простужалась, ты очень злился,
И наливал горячий горячий чай
Я улыбалась,
Ты натягивал джинсы,
Все повторяя :
« выспись и не скучай »

Верила я в " навсегда "
И в "любовь до гроба".
Верила в эту богом забытую чушь
Каждую ночь охватывала тревога,
Я так боялась, если одна проснусь.

Ты для меня был религией и надеждой.
Воздухом, миром
И лучшим из всех мужчин.
Когда ты ушел я потеряла силы
Я потеряла смысл, чтоб дальше жить.

Честно, я думала заживёт
Правда, надеялась долго болеть не станет
Но, представляешь, третий год напролёт
Все кровоточат эти огромные раны.


Рецензии