коробочка

Коробочка, коробочка,
А что в моей коробочке,
А что в твоей коробочке
Под крышкой, сшитой скобочкой?
Под крышкой, сшитой скобочкой,
Упрятали секрет.
Там были мысли  стопочкой,
Чужие мысли стопочкой,
Пришпиленные кнопочкой,
Пришпиленные кнопочкой,
Чтоб мы нашли ответ.

Стоит, стоит коробочка,
Стоит в пыли коробочка
Под крышкой, сшитой скобочкой.
Под крышкой, сшитой скобочкой,
И корабли, и лодочки,
И молодцы, молодочки,
И сказочный рассвет.
Картинки очень разные
По стеночкам размазаны,
По стеночкам размазаны,
Чего там только нет.
Пусто.
В пыли исчез секрет.


Рецензии