Естественно день Пограничника пришёл

И чёрный кот дорогу перешёл
А выгружаться надо в Кирове
Где Святозавр и Красногор свои следы оставили
Ну для начала три пути, где вместо камня с надписью
Заправка. Я выбрал средний... Бак почти что потерял
Думаю, другие ещё хуже.
Не только я дороги эти проклинал
Большевики сюда не часто заходили
Ну город переименовали в Киров, другой заливом
Куйбышева именовали и всё. Названий больше не меняли
Деревни с именами казаков, стоят не у дороги
И имена им тоже не меняли, не то что Питер
Окружён названием области от Ленинграда
Или замаринованного трупика проспект
Каким быть надо роботом без чувств
Чтоб так над Памятью, Историею измываться


Рецензии