Золотая каменоломня

Верим? Да больше-то, на всхлипах?
Где обломалось, да сгорело,
Если кому-то из «архипов»
Не в то сопло залетело,

Но когда по нам? - Не шутим!
Зубы твёрже всех алмазов!
Всю кастрюлю перемутим
И за глаз? Конечно - глазом!

Извиняем, где ошиблись,
По другому и не вспомнить,
Обо что и как ушиблись
В золотой каменоломне.

И конечно, всем рубли: -
«Жил? Так в очередь умри».


Рецензии