Майдан в России

В России вполне может,
майдан состоятся,
если Кремль вздумает,
с Украиной брататься ,
поскольку ныне украинцы на Руси,
Страшнее корона вируса и чумы.

19час50мин четверг 28мая 2020г
 г Иркутск


Рецензии