И этим мечтам пора сбыться...

    И этим мечтам пора сбыться...
        Самуил Фрумович
 

  Мы мчимся в пространстве безмерном,
  не зная о том,что летим.
  И наши желанья земные...
  не многого даже хотим...

  И этим мечтам пора сбыться!
  Но что-то идет все не так...
  Вверху не желают делиться,
  Гребут всё в какой-то кулак!

  И делят всё делят и делят.
  А Землю всё время трясёт!
  Быть может Всевышний об этом
  расскажет и вверх донесет!

  И скажет пора уже братцы!
  Проблемы совместно решать!
  Не надо везде, повсеместно.
  Врагов во всём мире искать!

  Что ищешь ведь то и находишь!
  А людям не войны нужны!
  Искать надо ДРУЖБУ и ПОМОЩЬ!
  Не повод для новой Войны!

  И Бога нельзя не услышать:
  Богатых всех в мире собрать!
  И силы и разум направить
  Другие проблемы решать!

  О том,чтобы Зло испарилось.
  Невежество в лету ушло.
  Культура для всех возродилась.
  И деткам по жизни везло!

  Лечить надо всех Безвозмездно.
  Учить с ранних лет всех добру!
  Любить всех всегда,повсеместно.
  Любовь прививать ко всему!

  И с этой прививкой не будет:
  Ни войн,ни террора,ни бед!
  И пир на весь мир отыграем!
  Для всех-ежедневный ОБЕД!

      28-05-20 Самуил Фрумович


Рецензии