Мнение

Самый лучший дизайнер - Бог, и
сомнения в этом нет,
Не нашёлся другой, кто б мог обустроить как он наш свет,
Всё, что создано им, как факт, принимали люди всегда,
Сотворения мира акт семь дней занял всего тогда.
Запустил он крутой процесс, но, боюсь, был один изъян,
Не предвидел он, что прогресс из нас сделает обезьян,
А вот Дарвин, ну, что сказать, с ним поспорил и результат:
Отщепенец, ни дать, ни взять, изменил божий постулат.
А вернее, наоборот, он использовал тот изъян,
И, давай убеждать народ, что, мол, все мы от обезьян.
И, что долгий упорный труд потихонечку, век от века,
Повсеместно, то там, то тут, превратит всех нас в человека.
Вот и думай как хочешь теперь, для себя принимай решение,
Хочешь, верь, а хочешь, не верь, здесь любое подходит мнение!


Рецензии