Ракетки

Зацвели во всех садах ранетки - Яблони волшебной красоты,
Розовые пораскрыв розетки,
Девственные обнажив цветы.

Запахи развеяв по округе,
В лето нам прокладывая путь,
Закружили в яблоневом круге,
Обозначив настроений суть.

В воздухе витает запах счастья,
Птиц многоголосие вокруг,
Сами растворяются ненастья,
Попадая в яблоневый круг.

И в восторге на пороге лета,
Замеревши от избытка чувств,
В парке на скамейке до рассвета
Наслаждаюсь ярмаркой искусств.

Позабывши о проблемах разных,
Понимая, один раз живём,
О вещах о всяких несуразных
До утра судачим с соловьём.


Рецензии