Ошибки

В ошибка своих не вините друзей,
Не вините кого то другого,
В ошибка своих, вините себя,
Но не близкого и не родного.

Ведь ошибки ученье, а учение-свет,
Тьма настигнет пускай такового,
Кто в ошибках не видит верный ответ.
Понял я, тьма настигла другого.


Рецензии