***

Жизнь , по слухам , одна . И в ней надо успеть : Дом построить сполна . До конца песню спеть . Насажать деревов  и сыночка родить . А хотелось еще поучить внуков жить.-- Посмотреть наяву океаны -моря .-- Все узнать о планете прекрасной - Земля .-- Посадить  чудо -сад и собрать урожай. --Встретить нежный рассвет. Солнца диск-каравай .-- Ведь по слухам. одна жизнь дается нам всем .. А не девять ,не тридцать  и . даже . не семь . ---Как же все мне успеть ?Что бы вовремя . в срок .-- Кто научит меня ? Преподаст кто урок ?


Рецензии