Не боли душа, не ной

Не боли душа, не ной
От разлуки, тоски, горя.
Путь короток наш земной –
Отдохни ты на просторе.

Позабудь обиды, зло
Отрешись от них на воле.
То, что было – всё прошло –
Погуляй ты в тихом поле.

Посиди и погрусти
О своей печальной доле.
Пусть шумят в лесу кусты
И от сердца гонят боли.


Рецензии