чтиво тоска серость погоды

чтиво тоска серость погоды отсутствие девушки
так и радуешься какой муркОчине* с чекурчика** поудачнеее
стивен кинг тоже ничего но давно уже приелся
а муркОчина и муракамина радуют
правда если изредка случатся
в общем добью нечитанное в бумаге
буду тариться в основном электронно чтобы e-book не пылился
вона как много интересного на литресе рунетном
пометил-отложил раз в сто больше чем куплю за год
жалко с девушкой всё не могу зазнакомиться
с литературоманкой помодельней
но да сбудутся мои надежды!

---
*здесь — книга Майкла Муркока
*Чекурчик — народное название Чиекуркалнского Рынка в Риге, как и самого района Чиекуркалнс


Рецензии