В вечерних думах, в час сомнений,

В вечерних думах, в час сомнений,
Что наша жизнь без единений?!
Лишь окунувшись в мир иной -
Себя почувствуешь СОБОЙ!

В глуши лесов, под птичьи трели
Найдешь ты голос свой в капели!
Чуть слышно, что в тиши журчат -
Ручьи в природе не молчат!

Поют любовью в день весенний,
Ты улыбнешься - нет сомнений...
И станет ясной мысль благая
Лишь о прекрасном нам слагая!


Рецензии