Ландыши

Ландышей букетик сегодня нарвала,
Нюхала,радовалась.Их вырастила сама.
Первый раз расцвел он у меня в саду.
Я сейчас довольная в руках букет несу.

Цветочки нежные,белые как снег,
Такие белоснежные,что не любить их-Грех!
Запах их дурманит,голову кружит.
Забыть о холодах зимы букетик мой велит.

Вошла в дом,поставила в стакан букетик мой,
А стакан с букетом на рабочий стол,
В стакан пустой водички я чистой налила
На столе постоянно лежат мои дела.

Этот букетик ландышей напоминает мне,
Что зимы уж нету,радуйся весне!
Такие белоснежные ландыши в саду.
Я сейчас довольная в руках букет несу. 


Рецензии