на границе весны и лета

          *           **           *

на границе весны и лета
там где май плавно переходит в июнь
сирень ещё цветёт и сверху уже слегка греет
а рижское взморье пополнилось
первыми загарающими и купающимися
я в упоении от новочитаемых книг
в тихой и светлой квартире

писАнье есть скорбь а чтение благо

так радует когда попадается проза по вкусу
и ты зачисляешь произведение в личные изыски
когда налукморенная в инернете песенка и клип оной
с радостью слушается смотрится выкладывается
с домашнего компа на ЖЖ
взламывая серую экзистенцию антидепрессивно
как бы приправляя приятным и острым

развивать вкус в искусстве смысл есть
развитие исполняет желания
улучшает качество жизни и выбора
а иногда даже и творчества

остаётся сделать себя промисимно
произведением фитнеса и визуального
похудеть омУскулиться убрать двойной подбородок
исключительно в меру сил и способностей

в общем мир будоражить собой и будоражиться
чем-то
что помогает


Рецензии