Летову

Как в лесу,  я в стихах
Стихах Летова
Не получается так,
Чтоб фиолетово

И картинки пустые - черно-белые
В голове мысли густые
На утро прелые

Улыбнётся росой утро стылое
Солнце милое, опостылое
В жилах кровь течёт
Глаза ширятся

Жизнь кувшиница - выпивается
Бытие, наверное, штука бренная.
Лишь бы стрелки на штанах офигенные.


Рецензии