Вечные вопросы

Из чего наши сотканы мысли,
Когда в полночь при бледной луне
Зазвучат в голове словно выстрелы,
Сон нарушив в ночной тишине.

Созидаем ли мы или губим?
В повседневной рутине застряв,
Как понять, что мы искренне любим?
Гнев и злобу всецело поправ.

Почему мы клевещем, лукавим?
Обижая, злословя порой,
Мы родные сердца отравляем,
Нарушая душевный покой.

2020


Рецензии