Грустинки. Часть 1

Когда ты ушёл, мой дом опустел.
Ведь каждый получит то, что хотел.
Но я одинока и не у дел,
А ты получаешь то, что хотел.

И мне утешения негде искать,
Ушли те мгновения - их не видать.
Мне кажется, это страданий предел.
Но каждый ли хочет того, что хотел?


Рецензии