Что есть дети?

Что есть дети?Бессонные ночи.
Мать над ними курицей квохчет.
Мать жалеет,лелеет дитя
Он же плачет,чего то хотя...
Соску,
   На ручки,
       Гулять ,
            Покачать
Колыбельную спеть,
   Потом помолчать...
Подрастают и ..
     -В сад не хочу я идти
            -Не хочу просыпаться
                -Меня понеси
-Кашу я не хочу
-Пенки есть в молоке
-Не одену пальто,пойду налегке
-Уроки?Не задано,мама ,отстань
 -Мам а это девчонка моя..
      Слышишь ,Тань,я с мамой тебя
                Познакомить хочу.
Мам,ты заболела?
       Держись!
              Я лечу.
Тебе  принесу охапку цветов.
Я все для тебя сделать готов.
Ты не старей, не умирай
А помнишь,как ты испекла каравай?
Встречала меня с женой молодой,
Когда я из ЗАГСа вернулся домой?
А внуков рождение,их первый класс!
Чтоб ты ни делала,
        Все только для нас!
За ночи ,когда мы болели,без сна,
Когда в дефолт выживала страна,
За каждый твой седой волосок
Спасибо! Тебе говорю.
          = Твой сынок =


Рецензии
Хорошие и тёплые стихи...
Я рада за вас. Берегите друг друга.

С любовью.
Ваша Я...Аида.

Аида Дружинина   28.05.2020 17:40     Заявить о нарушении