Призрак

Моё сердце, ничто не лечит,
И мой разум, ничто не спасёт.
Я гашу рукою, свечи,
Пламя, ветром, пусть их унесёт.
Тишина, что внутри разрастётся,
Вновь сожжёт, всю меня изнутри.
Мне наверно меняться придётся,
И творить, что-то месяца три.
На душе, словно острые камни,
Каждый шаг, мне даётся с  трудом.
Я обычный, невидимый странник,
Я не знаю, где мой отчий дом.
Из последних воспоминаний,
Я смотрю, просто так на окно,
После вспышка из заклинаний,
Они скоро сомнкуться в одно.
Там за дверью наверное вечер,
Гром и молния спорят, кричат.
Ну а я, просто рад этой встрече,
Я открою, они ведь стучат.


Рецензии