Почему мы сжигаем мосты?

Почему мы сжигаем мосты?
Чтоб назад уже не вернуться?
Заглушая крики любви,
Мы уходим, не оглянувшись.

И уже не друг, не знакомый,
Так же дорог и нужен, как прежде.
Что за провод был? Невесомый..
Только гордость, бедняжка, задета.

А ты помнишь, болтали часами
О любви, о погоде, о разном?
С нетерпеньем звонков этих ждали,
Это было для нас очень важно.

С кем сейчас говоришь ты? Не знаю...
Но, увы, уже не со мной.
Да и я не с тобой разделяю
Эти думы под яркой луной.

Через столько лет тишины
Я все так же ужасно скучаю.
Почему мы сжигаем мосты?
Даже тропочки не оставляя..


Рецензии