Храмы

Да мы прошли сегодня путь от Евы и Адама,

Но нам еще идти, идти пока в душе у всех,

Откроются все храмы, и люди станут добрее

Тут, земля откроет очи, и примет всех,

Людей вокруг, не будет здесь и ночи,

Свет вновь, свой статус обретет,

Откроются те двери, где будет ждать Адам,

И Ева вновь, и райские капели.............


Рецензии