Воспоминания - дожди из мыслей

Воспоминания - дожди из мыслей
Тревожат нас с тобою по ночам.
Стучат в виски отчётливо и быстро
И хлещут нас с тобою по щекам.

Судьба мозаику причудливо сложила,
Сведя нас на пороге сложных дней,
Она тебя мне просто предложила,
Прекрасно зная: ты не мой трофей!

Я прикоснулась к тайне твоей жизни,
Ты дверь к моим мирам открыл!
Мы в вихре сумасбродства закружили,
Даря друг другу счастья пыл!

И всё бы ничего, и можно продолжать
Дарить друг другу крылья и надежду,
Но ты с другой, и вроде я с другим...
И всё же есть финал у пьесы этой...

Признаний горьких выпили мы чашу!
Нет оправданья сказанным словам!
И тихо разомкнули руки наши,
Осознанно закончив наш роман.

Воспоминания - дожди из мыслей
Тревожат, будоражат, бередят!
Стучат в виски намеренно-прицельно
Нас отпустить так просто не хотят...

27 мая 2020


Рецензии