Берегите Землю!

Берегите Землю , берегите
И леса её зелёные не рубите !
Реки её быстрые не засоряйте ,
Воздух прозрачный и чистый
Не загрязняйте !

Чтобы видеть нам с вами рассветы ,
Чтобы чувствовать дыхание ветра ,
Чтобы Солнце светило всегда -
Берегите планету тогда ! 


Рецензии