Цепкало выступил на родине жены

Цепкало будет, хуже чем на Украине ЗЕ.
Отдать России БээМЗе??????
Акцизы снять с вина.
Кому-то надо  пьяная страна ???.

Он  весь народ считает швалью?
Интеллигенты тихо  промолчат,
Но про себя пошлют каналью
На комаровку где мычат,
Кричащие без  толку блогераа а.
Но, слава Богу, их не до хера.

Цепкало всех ограбит нас легко.
Пока ж мы можем выпить молоко.
Коровок он оставит только Лукашенко.
И ставя подпись за него, ты думай хорошенько.

ТЭЦ скандинавские, дороги  финские
Больницы платные грузинские,
Архитектура, как в Италии
Ну и так далее.
Пока кампания- не пьет вино,
Хоть говорит, что любит  побухать.
Таким был Ельцин, там  давно.
С банкирами сумеют нас продать.
Им пятилетка срок большой,
Они все спустят за два года.
И со спокойною душой ,
Сбегут подальше от народа.


Цепкало выступил на родине жены: о смертной казни, БелАЭС, президентстве, хорошем вине и коровках Лукашенко


Рецензии