Поздравление к Дню рождения

На свете много добрых слов,
И пожеланий добрых много.
Тебе ж желаю я одно,
Чтоб свет любви зажёгся снова!

А если он не угасал,
Хоть в жизни были испытанья,
Чтобы и дальше излучал
Восторг и радость, и добро,
Прочь все болезни и страданья!

И не смотри ты на года
- "Любви все возрасты покорны",
Поэт так хорошо сказал,
А ты любви большой достойна.

Ещё желаю я здоровья,
Ведь жизнь прекрасна, хороша!
Успеть ещё так надо много,
Ты наслаждайся ей сполна.

И счастье я тебе желаю,
Пусть оно плещет чрез края.
Друзей, что в жизни не бросают,
И рядом! Вместе! Навсегда!

Родных, что в трудную минуту
Не отвернутся никогда.
Ведь кровь родная не водица,
Она на всех у вас одна.

Так слов хороших, славных много,
Их, как букет к тебе несу.
И с Днём рожденья снова, снова!
Поздравить я тебя спешу!

#ОльгаКотлина
28.05.2020г.


Рецензии