Многогранно. 18 плюс

Многогранно   , любимо  , тонко
лёгким шёлком ,к ногам упавшим .
Жить без нежности  - невозможно  ,
без любви  -  невозможно .Скажешь
 что разбужено  -не уснуло ,
не ушло , не осталось в прошлом -
задремавшие  просто губы .
 \ всех желаний не тронет пошлость \.

В полумраке  желанных  комнат
пьёшь прохладу  желанной кожи ,
утоляя  напавший голод –
до  безумия  осторожно .
Чуть вдыхаешь   знакомый запах  ,
не решаюсь сказать  и слова -
веки скрыли  хмельную  жадность ,
приглушая восставший  голод .

28 мая 2020г


Рецензии