вольный стих

                ***

Есть люди
Тормоза
Есть люди
Двигатель
Есть люди
Как весенняя
Гроза
Есть люди
Как обитель

Держите
За руку того
Кто ваш
По жизни
Двигатель
Держите
За руку того
Кто ваша
Вечная
Обитель

Не поддавайтесь
Тормозам
Летите
Будте
Счастливы
Любите
И пусть
От счастья
Нежная
Слеза
Всё скажет
Вам о том
Чем вы
Всечасно
Дорожите...

                ***

 28 май 2020
 "карантин"


Рецензии