Окунемся в Просторы мирские

Доброго прекрасного утра всем-всем!
Пусть будет оно сказочно богатым в духовном аспекте!
Наполним себя красотой необъятного мира!
Вберем в себя краски необыкновенно красивой природы земли -
этих богатств, которые она дарит нам с лихвой!
Почувствуем покой и жизнепробуждение в каждой клеточке
нашего организма, ощутив новизну свежести утра!
И возблагодарим нашу Землю-Матушку за ее щедрые дары!
Да, будет благословенной Планета наша во все времена!
Да, будет счастье и мир на земле, покой и братство!

***
Окунемся в Просторы мирские
И вдохнем свежих красок покой.
Пусть на радость цветы полевые
Распускаются в ниве земной!
И красоты земного Пространства
Наполняются краской цветов,
Что даруют любви постоянство
В ароматах цветущих кустов.
Под раскидистым деревом ивы
Ощутим радость жизни святой,
От глициний роскошных и дивных
Мы войдем в неземной мир, иной.
Пусть нам горы сияют улыбкой,
И журчанье ручьев вдохновит
На создание солнечных свитков,
От которых река забурлит.
От которых воспрянут долины,
Покраснеет в цветах горный склон,
От курлыканья птиц журавлиных
Улыбнется небесный Простор.
И на море крылатые чайки
Понесутся во след кораблям,
Свои жизненно-важные байки
Пусть поведают птицы ветвям.
Ну, а мы мир окинем тот взором,
И в красоты его окунем
Сердце так, чтоб оно под напором
Слова истины стало рулем.
Что бы чаша наполнилась словом,
От которого мир наш возник,
Доброта, что бы стала законом,
Голос чести - ее проводник!


Рецензии