нету иммунитета от любови

загадку
красоты мерцания
небесных светил
в космосе
даже
умный Кант
нам
не осветил

и только мир
красота спасёт однажды
переходя Невский
утверждал великий Достоевский

любовью
болей-не болей
нету иммунитета
от любовной страсти
среди людей


Рецензии