Сегодня

«Сегодня» дверь по-новому открыл,
Пинком, что еле петли уцелели,
Дворовые собаки не успели,
Протест свой подготовить и посыл.

Довольный жизнью, что ещё терять?
От солнца щурюсь, кислород сжигаю,
Что будет за углом, уверен знаю,
Мир старый, будет новый день жевать.

Сверкает жизнь экранная и вне,
Нетрезвый дворник с участковым спорит,
Немытая весна по птичьи вторит,
«Сегодня» водрузилось во главе.


Рецензии