Душа любви

Душа любви распахнута для нас,
Доверчиво-наивна и ранима,
Над миром нашим, словно светлый Спас,
Она парит и светится незримо.

Душа любви воистину щедра,
Она бессчётно судеб обвенчала...
Какое счастье - знать, что есть она
И в нас - её великое начало.


Рецензии