Бороться с собой непросто? 18 плюс

Бороться с собой непросто  ?
целуешь  мои колени .
Взрывается  пламя  - нежность
внутри пробуждая дрожь :

желать лицезреть наглядно
росу  в лепестках  лелея -
губами вдыхаешь молча
прохладу моих волос .

28 мая 2020г
 


Рецензии