Любовница

Мне кажется ,Что ты одна
Меня , всех лучше ,понимаешь.
Ты не бываешь холодна,
И равнодушна не бываешь.

Ты не пытаешься меня
Какой-то строгой мерой мерить,
Мои привычки поменять
Или характер переделать.

Ты принимаешь все ,как есть,
За это благодарен втайне.
В твоих глазах всегда прочесть
Могу любовь и пониманье.

С тобой надежно и легко,
Вмиг отступают грусть и скука.
И нереально далеко ,
Что душу мне томило мукой.

Не вижу зла в тебе ,почти.
Твоей заботой и участьем
Согрет я ,как костром в ночи,
Обласкан мимолетным счастьем.


Рецензии