Найти в себе силы!

 
  Мы - не наши прошлые привычки,
  Мы - не наши прошлые ошибки,
  Мы - это нынешние поступки,
  Найти в себе силы, не совершать проступки!

  Проблемы...работу люди теряют,
  Несчастные случаи, чаще болеет.
  Позитивную мысль в ситуации отыщи,
  Лбом в стенку не бейся, по столу не стучи!

  Жизнь хрупка, непредсказуема,
  И порою короче, чем кажется...
  Думая о плохом тратим время, ошибаемся,
  Часто от проблемы отстраняемся.

  Если хочется плакать-плачьте,
  Позвольте порою расслабиться.
  Быть сильнее проблем, нельзя иначе,
  Не сидеть сложа руки, все получится!

  С годами всё меняется,люди меняются,
  И время вперёд движется.
  В нужном направлении двигаться,
  То, что задумал сбудется!
 
  29.05.2020г. 


 Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии