Вы так богаты!

Ну кто сказал:"Вы так богаты!"
Тот сам в деревне жил когда-то.
Тот понимает смысл слов,
богатство то - в реке улов!
В лесу полным полно грибов,
Поляны ягод и цветов!
Что урожай родился новый
И есть теленок у коровы.
Что заготовлены дрова
И в сенокос  стоят стога.
Еще луга,еще поля
И ,что тропинка есть туда!
Богаты люди здесь душой,
Терпеньем,волей,простотой!
Для них богатство-это труд
И до зори с ним не уснут!
В деревне ценности не те,
Совсем не те,что там в Кремле!


Рецензии