Ню-24

Вечный зов

Неужели не придет,
устоять он ведь не сможет
против данной красоты.

Пусть отлюбит,
как умеет только он,
один лишь он.

Я ему хочу отдать то,
что завещала мать:
руки, ноги и лицо,

груди спелые, как вишни и глаза,
что помутятся,
как войдет он весь в меня...

28 мая 2020


Рецензии