Знаешь, мама

Мама, у меня бессонница.
Мне не спится вот уж месяц как.
Знаешь, мама, у него глаза бездонные, и очень гордый нрав.
Мы ведём беседы длинные о погоде и делах,
Но всегда молчим о том, что таится там, в сердцах.
И порою мне так хочется
Рассказать ему о том,
Как улыбка его редкая озаряет все кругом.
Как пылают мои щеки, если он взглянет в глаза.
Как стучит мое сердечко, все срывая тормоза.
Не сдержусь я, мама, знаю.
Я сорвусь и все скажу...
Но боюсь я, мама, знаешь, не того, что он уйдёт.
А того, что дружбу нашу ничего уж не спасет.


Рецензии