Инъекция нежности

Инъекция  нежности  - прямо под кожу ,
горячие  губы  сводили с ума  ,
а тело  - наполнилось чувственной дрожью .
И чувства  -  на волю …….желаний волна .
Уже от того  ,что находимся близко ,
как будто мы виделись только вчера :
уходят на волю тревожные мысли .
Спокойствие  . Нежность  .Любовь  . Темнота .

Уткнувшись губами в горячую шею ,
прижавшись теснее  - сидеть и молчать .
Смирилось с любовью надменное время ,
меня научив о любви не кричать .
А тихо целуя продрогшие веки ,
протягивать руки ,покрепче обнять ,
любить до краёв ,переполненных негой ,
согреться самой и в ответ  - согревать .

Сорочка блестела в ночИ  белым шёлком
и лунные блики врывались в окно .
Вдруг  тело пронзило невидимым током -
непросто обоим сражаться с огнём .
Я слышу тебя ,я тебя понимаю -
касания душ и касания тел :
смеёмся и спорим ,порой – хулиганим :
целуешь всё ниже ,стирая предел .

и смех замирал на губах  приоткрытых :
сдаюсь  , закрывая ,привычно , глаза .
Я рядом с тобой . Это значит – приехал .
Я  верила , знала . И очень ждала  .
Сурова на вид  , но душа так ранима !
Мы справимся ,слышишь ?  Я верю в тебя .
Взаимность любви придавала нам  силы .
А нам не семнадцать…….любовь – не война .

Пусть мир не поймёт  \ мы отличны от мира \ ,
Но эту любовь мы давай сбережём ?
О прошлом забудь ,не растрачивай силы ,
Я рядом ,смеясь  , сообщишь перед сном .
- А ласки ,а где поцелуи  ,укусы ?
Спрошу ,усмиряя чертёнка в глазах .
Ты  , милый , " Сова "  и заснуть  не так просто .
- одиннадцать время  ,увы , на часах .


28 мая 2020г


Рецензии