Я тебе приснюсь...

Ты сказал мне на прощание «я тебе приснюсь»
«Замечательно, мой мальчик»-я в ответ смеюсь.
Глазки, молча, закрываю, обняла подушку
«Засыпаю»,-  прошептала , и беруши в ушки.
Просыпаюсь вдруг внезапно -просто понимаю,
Что во сне сейчас с тобою снова я гуляю.
Ты смеёшься надо мною, держишь мою руку,
Поцелуем своим даришь радостную муку.
И слова, что на прощанье,  я вдруг вспоминаю-
Обещал и в сны прокрался тёмной ночью мая.
Я глаза вновь закрываю, сомкнуты ресницы .
И мечтаю, что любимый, снова будет сниться...


Рецензии