Грешные глаза

А в твоих глазах отчаянье.
А в твоих глазах тоска.
Бедная, несчастная, девочка моя.
Ты ещё малышка и чиста душой.
Ты ещё глупышка, а он непростой.
У него пустая, темная душа,
И глаза зелёные, грешные глаза.
Он тебя так хитро заманил в тиски.
Только ненадолго песня о любви.
Я ведь тоже в прошлом глупая была,
Прям как ты, глупышка, душу отдала.
За глаза зелёные, грешные глаза.
Да за душу темную, как ночная мгла.
Отдала себя я.
Без остатка всю.
Он забрал лишь душу бедную мою.
Так вот и закончился мой
Счастливый май.
Только в сердце трещины, 
Да в душе печаль...


Рецензии