Лето. Осень. Душа

Лето.Касания ветра
Ты так молчишь незаметно
Пусто в груди и вокруг
Знаем.сердца ведь не лгут

Осень. Касания холода
Стало больнее внутри
Тихо стучит тем не менее
Что то живое в груди

Нужно заканчивать это
И продолжать дальше жить
Тлеет в руках сигарета
Голос все так же дрожит

И хороня весь свой опыт
В кладбище мёртвой души
Я не забуду касания
Бывшей родной мне души


Рецензии