Ты меня забываешь

Ты меня забываешь. Я чувствую это.
А была твоей радостью, утренним светом.
А была чистым воздухом, бабочкой, смыслом,
Но теперь лишь работа вершит твои мысли.

Ты меня забываешь. Как горько и больно.
Мне бы тоже забыть, но всплывает невольно,
Что была твоей девочкой, нежностью, солнцем,
И вдруг сердце вновь раненой птицей забьётся...

Ты меня забываешь. А что в мире вечно?
Я с тобою была откровенной, беспечной.
Ты был тоже открытым, но сдержанным малость,
А теперь у меня только память осталась.

Нам казалось, забыть невозможно, что было,
Но взаимное чувство погасло, остыло.
Дни за днями стирают штрихи и порезы,
Стало сердце черстветь, но ещё не железо.

...Я все реже и реже уже вспоминаю.
Получается, тоже тебя забываю...


Рецензии
Что ж, Вам повезло. У меня не получается забыть. Понравились Ваши строки.
С уважением,

Ирина Кульбанова   03.11.2021 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Рада, что понравились.
С теплом,

Ольга Эске   03.11.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.