Крылья духов как вдохновенье

Крылья духов как вдохновенье,
Этот божественный полет.
Сетей раскинутая сказка,
Приятный ангельской восход.

Соблазн возвышенного чувства,
Духовным раем чистоты.
Влеченье чудного азарта,
Мир воскрешаемой игры.

Всем искушением желанья,
Чувств удивительной мечты.
Как главный облик для брильянта,
Блеск увлекаемой звезды.

В этих сокровищах для счастья,
Блаженный ключик для любви.
Молекул взбалмошной загадкой,
Весна и женщина - так хороши.
             Aлександр.


Рецензии