Белая сирень

Белая сирень расцвела сейчас.
Кисти ее красивые радуют мой глаз.
Я вокруг нее хожу,на цветы гляжу,гляжу,
А выразить ту прелесть,слов не нахожу.

Куст сирени белой,вырос здесь большой.
Кисти ее крупные растут не по одной.
Я вокруг нее хожу,на цветы гляжу,гляжу,
А выразить ту прелесть,слов не нахожу.

Подхожу к кусту я,нюхаю сирень.
До чего приятно!Отойти мне лень.
Я вокруг нее хожу,на цветы гляжу,гляжу,
А выразить ту прелесть,слов не нахожу.

Очень мне приятно на сирень глядеть.
Хочется букетик мне нарвать скорей.
Я вокруг нее хожу,на цветы гляжу,гляжу,
А выразить ту прелесть,слов не нахожу.


Рецензии