Ты мне не нужна

Ты вернулась, но только не знаю
Это радость, а может печаль.
Я конечно тебя уважаю
Не люблю, и об этом ты знай.

Ты сама все разрушила чувства
Растоптала былое все в грязь
Потому то наверное я с грустью
Говорю: ты откуда взялась.

Мы не виделись  около года
Ты звонить не хотела сама.
А сейчас появилась у входа
В этот дом, как настала зима.

Я не знаю, зачем ты явилась
Разбудить  на душе моей боль.
И уж коли ты здесь появилась
Объясниться тогда ты изволь.

Да мы все совершаем ошибки
И о них сожалеем потом
И не делай ты жалкой улыбки
И не стой с удивленным лицом.

Я уже отгорел, оттерзался
Притупились обиды мои.
И пускай одиноким остался
В эти длинные зимние дни.

Все прошло. нет былого горенья
И твой взгляд не волнует мне кровь.
На душе лишь одно сожаленье
Что закончилась быстро любовь

Ты  вернулась, , но только не знаю
Видно лопнула в сердце струна
Потому что душой понимаю
Все прошло и ты мне не нужна


Рецензии