36. Начинается чистка... 4633

Начинается чистка -
не кричи: "Я паду,
навсегда пропаду!" -
зачинай новь лучисто!

Ты ж себя прожигаешь
в днях безделья сейчас!
Зло шурует тотчас,
что ты видишь и знаешь!  (24.9.1996)

Адрес фото открывается при редактировании

"Song of Shambhala" is a painting by Nicholas Roerich. 


Рецензии