Монтаж

Это называется монтаж:
вот ты – человек, и вот ты – птица.
Клювы,
лица,
крылья,
клювы,
лица...
От земли – на тысячный этаж.

В теле, в голове – как посмотреть,
но монтаж сдвигает паралели.
Мы, земные, – раз – и полетели,
только прогорланим: "Офигеть!"

Нами упиваясь, как никто,
Он чудачит с техникой монтажной.
А для нас: разбег, толчок – что важно?
Приземлиться на ноги потом.


Рецензии