Нам вникнуть бы, познать истоки правды

Нам вникнуть бы, познать истоки правды
Найти всех тех кто кровно виноват,
Пропеть всем невиномным  дифирамбы
На всё что было изменить свой взгляд.

Но что это? Опять не то творится
Запахло снова ужасом войны
Скрипит тачанки красной колесница
Предвестницы проторенной беды.

И управляют ей Христопродавцы
Опять неведомо чего творят,
С угрозами спешат,как те мерзавцы
Чтоб захватить ворованную власть.

Они свои угрозы не скрывают
Не каяться в содеянных грехах,
Ведут себя,как-будто управляют
С одним желаньем,всё вернуть назад.

И формируют взгляды поколений
Считая сталина( Джугашвили) своим вождём,
И подавляют взгляды иных мнений,
Не ровен час в ГУЛАГе все умрём.


Рецензии