Из всех соцветий и созвездий...

Из всех соцветий и созвездий
Ты избери свою звезду
И чти её всем сердцем нежным,
Она тебя ведёт к венцу.

Её лелей и ею обжигайся,
Её люби и нежь,свою звезду,
Она из дальнего к тебе пришла
Пространства,
Ты ею пролагаешь жизнь свою!!!
22.05.2020.


Рецензии